A ÚLTIMA VEZ DO AMOR

A última vez do amor,

Eu senti que tudo

Estava desmoronando

Em cima de mim.

A última vez do amor,

Foi como um

Falar triste que

Aos poucos vai

Se apagando dentro

Dos nossos corações.

A última vez do amor,

Você me disse

Que tudo acabara

E meu coração ficou

Triste sem você,

E o meu viver nunca

Mais teve razão alguma

Para pensar em nada

E nem no amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Linda interação da poetisa Helenita Duarte.

Amor, amar é pura melodia, pois encanta a alma...

desejos, sonhos realizações...

sentimentos saindo em silêncio sem pedir licença é assustador

O tempo... nosso melhor amigo, na superação, da dor, do amor, da perda da(o) amada(o) amando...

Amor verdadeiro quando abre a porta...

alcançamos em demasia o abismo em solidão,

mas fortalece em demasia, novos caminhos, a dois ao se encontrarem...e assim, nos fortalecendo a cada momento de dor, de alegria, de superação, de separação, de amor, de amar, de reconhecer...enfim, para sempre amando e superando. meus parabéns...E muito obrigada pela visita..

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5427440
Classificação de conteúdo: seguro