COMO PODE SURGIR O AMOR

COMO PODE SURGIR O AMOR

Marcial Salaverry

Para poder explicar,

como o amor pode chegar,

podemos simplesmente dizer

ser o amor um sentimento do nada surgido,

pode ser por um e-mail recebido,

que atraiu a atenção,

e mexeu com o coração...

Como explicar

o começo de um amar...

De amar à distância,

dando por vezes aquela ânsia,

aquele forte desejo

de provar o sabor do beijo...

Pode ser coisa de adolescente,

amar assim de repente...

Mas pode assim acontecer,

pode dessa maneira o amor nascer...

Fica esse doce sentimento,

que por vezes traz um lamento,

pois nem sempre pode ser

como queremos que seja...

Vamos então com amor vivendo,

sem saber se acabaremos sofrendo,

por não nos termos na plenitude,

e ficarmos apenas nessa atitude...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/10/2015
Código do texto: T5427418
Classificação de conteúdo: seguro