Meu Coração Responde

(em resposta ao poema de Ceci di Leon, Mente Coração)

Eu acordado: lí o seu poema.

Para a mente um problema!

Para a meu coração

Um bálsamo, uma solução!

Eu dormindo: a sua Alma,

Chegou pertinho na calma,

Aconchegou-se em meu peito,

E bem de seu jeito,

Me disse sem palavra,

Apenas no sentir que grava,

"Você me libertou,

Agora me conquistou"!

Acordei sem saber direito,

Com você em meu peito,

Mas a mente gritava,

Que você me deixava!

Deixemos ela espernear,

Com esse novo libertar!

O que importa é o que se sente.

"Quieta-se querida mente"!

Não confunda a libertação

Com a cruel separação!

Ocupa-se com o que é de ti,

Viva agora o aquí!

Não devemos deixar que a mente,

Se inteire das coisas que se sente,

Com os nossos corações!

Vou apenas viver e amar,

A consciência despertar!

Uníssono em nossas Orações!