Flores e amores
Tantas palavras,
Cores e sabores,
Amores,
Dor, sabor, lágrimas...
Para luto ou luta, flores.
Amor, amar, sonhar,
Ser amável,
Voluntário sonhador,
Aberto, receptível,
Invencível,
Invejável certeza,
Poeta por natureza,
Utópica...
Sou assim...
Mudo o mundo em mim.
No final, feliz sim!