Somos tão jovens

Sei que ainda somos jovens mas

ainda não sabemos o futuro.

Releve as nossas discussões, eu juro

Amor, eu te amo demais.

Sabes que sou um tanto fraco, pois

ainda não passou a minha dor.

Rabiscaram o meu coração, e a cor

era cinzas de nós dois.

Ainda não passou a minha dor.

Ainda não é o fim do nosso amor.

E depois, eu te amarei sem ter fim.

Eu te amarei até o fim.

Cada pedaço do meu coração,

eu entrego pra você cuidar,

cuida dele, ensina ele a amar

cada dia um pouco mais.

Dan Stum
Enviado por Dan Stum em 26/10/2015
Código do texto: T5427265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.