Auras Transportadas.

Uma paixão numa noite dum amor,

Tranquilidade provida, de jasmins,

Resumo da vida pelas almas.

No tecer, pelo andar conjunto!

Num conto diante as estrelas,

Em memórias gravadas, de silêncio,

Acompanhadas de nossos perfumes.

Amor de amores, vida contigo.

Donde a noite, resta sob ás horas,

Trazendo a esperança de renascermos,

Pela aurora de auras transportadas.

Neste meu coração que ama insistente,

Suspiro em teus lábios, sendo lembranças!

Sei do futuro, pelo teu beijo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/10/2015
Código do texto: T5427211
Classificação de conteúdo: seguro