Paralelos

Amamos as mesmas coisas

Reclamamos dos mesmos grilos

Ouvimos a mesma trilha

Divergimos dos mesmos atos

Talvez estejamos descalços

Talvez queiramos ser livres

Em um horizonte distante

Vagando nos mesmos lugares

Apesar de não nos sabermos

Sempre nos conhecemos

Olhando as mesmas direções

Quem sabe a vida ocasione

Num desses percalços do mundo

Tropece o que não planejamos

Realce as nossas indiferenças

Complete o nosso encontro

E sigamos juntos, não por mera coincidência

Mas por entre tantos amores

Termos diferenças em comum

E sem explicações e justificativas

Simplesmente descubramos

Que fomos feitos um para o outro!