CONFIRMAÇÃO

Você

que surgiu no meu mundo...

que abriu portas do infinito

e me fez crer em possibilidades maiores.

Você

que purificou meu coração

e pôs poesias filtradas em minha alma.

Que conduziu-me para um bosque encantado

e com seu otimismo,

colocou risos livres

em meus lábios.

Você

que participou honestamente de meus sonhos

e fez uma festa gravada em meus olhos.

Que se integrou em minha realidade,

dando-me a oportunidade de amar sem condição.

Você

que me considerou como parte inerente de teu ser

e coloriu minha vida com teu viver.

Resumindo...

simplesmente, eu amo: Você!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 25/10/2015
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T5427060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.