Ternura
Onde está toda a ternura
Onde está todo o sorriso
Onde está toda a alegria
Que há em você?
Deixe aparecer a alegria
A paixão,o amor...
Espante a tristeza
Dentro de você...
Mostre sua alma de novo
Mostre para o que chegou
Espante a neblina de seus olhos
A chuva de sua mente ...
Deixe tocar a caixinha de músicas
Com suas saudades preferidas
E lembranças a dançar
Do seu coração...sempre.