NA CAMA CONTIGO
Na cama contigo, nao sei o que faria,
Se amor ou se por dormir acabaria.
Só tu me poderias seduzir ao amor
Fazermos, com vontade e mui fervor.
Na cama contigo, estaria encantado,
Teria sensaçoes de bastante prazer,
Contigo eu dormiria assim abraçado,
Seria uma vida séria, de apaixonado.
Acabámos por nos separar e esquecer
Todos os momentos felizes passados,
Quero ser feliz, tudo irei por fim fazer,
E continuaremos a estar apaixonados.
Na cama contigo é uma recordacao
Que guardo de ti, tao grande paixao,
Momentos únicos vividos, perdidos,
Que vou guardar nunca esquecerei,
Ruy Serrano - 24.10.2015