Só o amor...
 
Só o amor quebra as barreiras
Só o amor derruba preconceitos
Só o amor lava e cura as feridas
Só o amor alimenta a esperança
Só o amor nos faz ressuscitar mil vezes
Só o amor nos abre caminhos de vida
Só o amor constrói pontes
Só o amor transforma outono, inverno em primavera
Só o amor promove a paz sem guerra
Só o amor nos faz amar quem nos odeia
Só o amor nos liberta a alma
Mesmo estando privados de liberdade
Só amor cura a saudade que dói
Só amor nos faz perdoar e esquecer ofensas
Daqueles os quais mais amamos
Só o amor nos faz caminhar por entre pedras,
Pela brasa e não nos deixa desistir
Enfim, só amor promove milagres.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/10/2015
Código do texto: T5426971
Classificação de conteúdo: seguro