ONDE ESTÁS?

Onde estás minha paixão?

Sem ti, só aflição.

No peito ferve a agonia

Meu ser cobrindo de nostalgia.

Onde estás minha paixão?

Que me enches de emoção.

O meu pranto dolorido

Clama por ti, querido.

Onde estás minha paixão?

Sinto tanta solidão.

Razão do meu viver,

Minha alegria sonho em te rever.

Onde estás minha paixão?

Minha eterna afeição.

Tu és a cálida luz imensa,

Minh’ alma geme a saudade intensa.

Onde estás minha paixão?

Onde estás meu coração?

Tu és meu grande amor,

Sem ti carrego a dor.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 25/10/2015
Código do texto: T5426892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.