O Giz do Luar

O giz prateado do luar

Fura o vidro da minha janela

E, ousadamente, se esparrama

No lençol que cobre a minha cama,

Enquanto eu fico a admirar

A lua no céu, sempre tão bela,

Ainda mais linda nesse momento;

Nessa fase, parece que se enfeita!

Olho o manto marinho onde se deita,

De pedrinhas de strass adornado...

Me deixo levar pelo pensamento

De que seria uma noite perfeita

Se eu pudesse estar com o meu amado.

Uma noite tão bela, pra nada,

Se estou assim, predestinada

A viver tão longe do meu bem!

Quem dera ele olhasse o céu também,

E a lua pudesse lhe falar

Tudo o que eu queria lhe dizer;

Que o seu coração pudesse adivinhar

O amor que estou a declarar

Nos versos que acabo de escrever!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 25/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5426868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.