GELATINA DE AMORA

Uma coisa te digo agora

Que gelatina de amora

Com leite condensado

E creme de chantili

Me traz um pouquinho aqui

Porque estou entusiasmado

Pelos teus peitinhos duros

Que me deixam em apuros

Quando olho pra você

Com a saia acima do joelho

Eu nem fico vermelho

Faço que olho pra TV

Me deixa sem fôlego sua danada

Aí põe a perna cruzada

Deixando a mostra a calcinha

E me chamando com carinho

Deixando eu dar um beijinho

Na sua meiga boquinha!

Escrito as 16:33 hrs., de 25/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/10/2015
Código do texto: T5426811
Classificação de conteúdo: seguro