TOTAL SOLIDÃO A DOIS

E nada tem sido esquecido,

como aqueles passos

apressados, imponentes, decididos,

que pelas pisadas demonstravam

ser uma partida sem retorno,

que só eu teria lembranças para adornar

minhas noites sem sono

Não houve sequer um olhar,

uma palavra de adeus,

como chuva de verão

simplesmente desapareceu,

desiludindo o sentimento de um plebeu

Ainda agora, na total solidão a dois,

abro o livro do passado e

vejo os gestos pungentes,

sentenciando para um de nós

momentos incertos, sofridos

além de um futuro estremecido

e.....fui eu o esquecido.

Enfim, um coração mutilado, perdido,

que não tem pra onde ir

a quem confiar sua vida,

extravasar seus queixumes pra

amanhã, quem sabe,fazer minha

alma descansar.....

Wil
Enviado por Wil em 27/06/2007
Código do texto: T542677