SEGREDO

Sussurro, bem baixinho,

O seu nome,

Sob a luz da lua.

Você é o meu segredo,

Que guardo de todos

Que encontro pela rua.

Sussurro, bem baixinho,

Todas as coisas loucas

Que quero lhe dizer.

Você é o conto que me faz sorrir

E que não conto para as pessoas,

Que me olham sem me entender.

E, sob as estrelas,

Invento histórias incríveis,

Onde somos protagonistas.

Eu, sem capa e sem espada

E você:

A moça bonita.

Sussurro, bem baixinho,

O seu nome,

Sob a luz da lua.

E lhe sonho em segredo;

E passo a noite delirando,

Beijando sua pele nua.

Sussurro, bem baixinho,

Todas as coisas tolas

Que não tenho coragem de lhe dizer.

Você é meu conto de fadas,

Guardado sob o travesseiro

E que não deixo ninguém ler.

E, sob as estrelas,

Invento para nós

Um mundo onde tudo é perfeito.

Sussurro seu nome bem baixinho...

Você é o segredo mais bonito

Que grita dentro do meu peito!

wandeley j Rodrigues
Enviado por Dejane Matos em 25/10/2015
Código do texto: T5426764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.