Você me faz reviver
Antes a certeza era tristeza
Angústia da alma
Ferida que não cicatrizava
Vida petrificada
E não tinha noite nem luar
Alguem pra eu contar
Segredos doloridos
Um ombro pra chorar
Ainda escorrem lágrimas
E nem tanto desabafo
Muito tempo calado passo
Pensamentos à firmar
Mas eis que vem minha amada
Tão LINDA, imaculada
À quem dedico meus versos
Entrego minha vida, minha canção
Aquela que cuida do meu coração
E mesmo calado entende meu pensar
De forma linda à me amar
Me entrego todo aos seus carinhos
E me declaro porque te amo
Certeza tenho, não me engano
Sonho contigo fazemos planos
Criar família, encher a casa
Dar nome aos filhos
Ficar pensando nas reações
Falamos nisso, emoções
Então ali sonhamos assim
E deitadinha junto de mim
Te abraço forte, bem apertado
Olhos nos olhos, rosto colado
Faço um carinho apaixonado
Volto a chorar de alegria
Você me afaga, me acaricia
Beijo seus lábios, de olhos fechados
Pego em seus cabelos emaranhados
Me entrego ao amor que sempre sonhei
Vida, tudo o que vivemos até hoje é muito maravilhoso, perfeito, sonho de Deus. Não há vida melhor à se viver se não for ao seu lado pra sempre. Já enfrentei a angústia, a tristeza e a solidão, com você venci. Hoje, não sei mais viver sem me declarar ao amor que sinto por você, prefiro a morte que te perder, amnésia dos meus sonhos se não tiver você pra sempre comigo.
Eu te amo
E.T.A