ALÉM DO TEMPO
Ainda que passe o tempo
Com sua sutileza e imparcialidade
Meus sentimentos perdurarão
Mesmo com o passar da idade
Teus gestos e carinho para comigo
Entranharam-se em meu ser
Vigoram ainda minhas forças
Porque nunca esqueci você
Alegra-me a lembrança dos teus beijos
Encanta-me tua voz que ainda ouço
E o cheiro que me envolve
Da fragrância do teu rosto
Meu amado como te quero
Infinitamente serei tua
E toda noite ainda te espero
No mesmo canto de minha rua
Sei que não posso driblar o tempo
Que rasurou a minha esperança
E para piorar a situação
Ainda existe a distância
Mas sei que ainda me voltarás
Para nos amarmos como antes
Dar-te-ei meu amor incontido
AMOR demais perseverante