IMAGEM GOOGLE
 



 

MINHA LUA, TEU MAR...

 

QUANDO SURGES VAI-SE O DIA
UMA NOVA LUZ IRRADIA
DESPES O MANTO, SEM ALARME
ILUMINAS COM TEU CHARME

 
BEIJAMO-NOS A NOITE INTEIRA
AMAMO-NOS DE BRINCADEIRA
ATÉ DE NOVO CLAREAR
ÉS MINHA LUA, SOU O TEU MAR





INTERAÇÕES



 
Recebi da inspirada poetisa Lucia Moraes esta criativa interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no nome respetivo.

 
Sou a lua a visitar o teu mar
Deixa-me em ti repousar
Do teu sal, quero me embriagar
Hoje eu só quero te amar.

 




Recebi da inspirada poetisa  CONCEIÇÃO GOMES esta criativa interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha,  clicando no nome respetivo.

 
E tu é o meu sol
Que faz meu amor brilhar
E eu com tua lua
Para sempre quero te amar.

 
 


Recebi do inspirado poeta José Corrêa Martins Filho esta criativa interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.


Minha Saudade chora
Pela Distância sua
Qual Terra que rola
Entre o Sol e a Lua.




Recebi do inspirado POETA OLAVO esta criativa interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a sua escrivaninha, clicando no respetivo nome.

Este ambiente é uma beleza,
Para um namoro incentivar,
Entre as cores da natureza,
No brilho da lua o verbo amar.

 
 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 25/10/2015
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T5426692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.