VENHA!!!

Não quero cansar,

de te esperar..

Não desejo esperar

o tempo todo

sem teu ombro a me

acalentar...

Mão sonhe mais,

venha e coloque na prática

o que na utopia vive a pensar, desejar,

onde teus devaneios

são ondas que poderiam estar

no agora a me acomodar...

Não quero mais

esperar para que tu

tomes uma atitude

onde o coração deveria falar

mais que a razão...

Tu me amas tanto quanto eu

meu coração sabe tudo e

te responde sim,

eu aceito...

Não desejo esperar

teu amor que existe,

porém, não sabe

definir a hora certa

de agir...De chegar...

Não espere mais,

venha correndo e sejas

aventureiro,

ame por inteiro

e saiba que este amor

será bem recebido

pois dele me alimento

e dele eu vivo...

Por mim e por ti. Por tudo.

Mônica BYnot

Paz e luz

namastê