A Maturidade do Amor
Meu coração não e ambicioso
nem meus olhos altaneiros
não ando atrás do amor idealizado
nem de maravilhas que me ultrapassem o coração
no amor maduro eu fiz calar e repousar meus desejos
como criança desmamada no colo de sua mãe