Teorias

TEORIAS

Sei diferencia amizade de amor,

Mais amor para amizade,

Nunca aprendi diferenciar.

No meio dos mais caros diamantes raros,

aos mais belos e raros mineiros,

Com arte de Picasso e Michelangelo

Pincelei o amor perfeito que encontrei.

O deixei e pincelei nas teorias maravilhosas,

A obra prima perfeita de Van Gongh

Obra prima desenhada por Deus para fazer parte do peito.

Com lindas curvas feita qual pianos raros de Bluthner esse amor encontrei.

Domando-me inteiramente em você.

Feito sal e pimenta que me alimenta fui condenado ao desejo,

Desse amor de fantasia que se alimenta.

Que fez demorada em seu olhar junto aos seus afagos,

Que encontro somente ao abraço mágico perfeito.

As respostas que o coração busca diferenciar,

De amor para amizade!

Mais de amizade para amor que não consegue se explicar.

Nessa obra prima que Deus chama de Eva á mulher.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/10/2015
Código do texto: T5426596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.