São nestas coisas!

Deixa de ser tão rude,

aceite-se, torto!

Entenda o amor,

desdenha-te no que há!

Homem bom não é tudo,

nesta vida de ladrões!

Não te entregues a bondade,

ludibria-te aos tantos, vês?

Tarefa árdua a tua,

entender o que não se explica,

mas aceite-se, torto!

Esta tua tortura é que te faz

um sonhador almejado,

muitos anjos descem dos céus,

sobem nas amoreiras,

encharcam as mãos de vermelho!

A branquidão dá lugar

ao tom do amor!

Clareia-te as vistas,

deixe cair as escamas,

olhe para a vida assim,

como se visse o amor

lhe chamando à vida.

Tua tortura de sentir

te faz reto, grande!

E esta grandeza faz pequeno

um coração que ama,

inconfesso!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 25/10/2015
Código do texto: T5426585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.