POESIA É PALAVRA DE AMOR

Poesia é como a luz que brilha

E enaltece os Corações apaixonados.

Poesia é como a palavra amor

Que vai fazendo cada coração

Sentir-se amado pela pessoa

Que esta cruzando o seu caminho.

Poesia é a vida transmitindo

Palavras lindas em nosso ser

E ao mesmo tempo fazendo

Com que o coração bata muito

Mais feliz em nosso peito.

Poesia é como um simples olhar,

Que apenas observa você passar

E depois como por passe de mágica

Faz com que o amor nasça no coração.

Poesia é simplesmente uma linda

Voz que sai do coração em forma

De uma música romântica muito linda.

Poesia é a inspiração que emana

Dos corações que sentem saudade

De um amor e faz de seus versos

Os momentos mágicos do amor.

Poesia é como a lágrima que

Teima em molhar o rosto da

Pessoa amada quando sente

Saudade deste amor que se

Encontra distante do coração.

Poesia é amor,

Poesia é vida,

Poesia é um novo amanhecer,

Poesia é uma flor que acaba de nascer,

Enfim a poesia é a forma

Mais simples de uma vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2015
Código do texto: T5426556
Classificação de conteúdo: seguro