NÃO ME PERGUNTES SE TE AMO

Nunca mais me pergunte se te amo,

Pois com palavras não lhe direi mais

Os meus sentimentos por ti, pois eu sou,

Apenas um sinônimo aonde o mistério

Reina em minha vida e jamais terás

A resposta que procura de meu amor.

Dos meus lábios não saberás da resposta,

E para obter você vai ter que descobrir

Com o tempo e muita paciência,

Ou quem sabe através do meu olhar

E da minha voz quando eu falo do amor

Que tenho dentro de minha vida.

Quem sabe você vai descobrir apenas

Pela maneira que eu toco as coisas,

Ou no meu caminhar sozinho em

Busca de momentos de pura paz

Para poder refletir sobre o amor

Que atormenta a minha vida.

Se realmente você me ama como diz,

Sei que vai encontrar a resposta para

A pergunta que tanto me faz e faras

Com que o seu coração mais alegre

Ainda vai estar quando descobrir a resposta.

Não demore a descobrir a verdade,

Pois de nosso amor depende de você,

Descobrir o meu sentimento que esta

Montado num quebra cabeça cheio de

Emoções, amores e momentos lindos,

Para serem vividos a dois e basta

Você se empenhar para descobrir e

Sentir dentro de você este amor.

Peço-te que vai me decifrando

Se puderes decifrar meu amor,

E enquanto vai decifrando continue

A me amar como jamais amou

Alguém em sua vida e de um abraço

Em seu coração para mim deixando

Que eu seja apenas o dono deste teu amor,

E ai sim vai descobrir o quanto eu te amo.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2015
Código do texto: T5426542
Classificação de conteúdo: seguro