QUANDO O AMOR ENTRA EM NOSSA VIDA

QUANDO

O amor entra em nossa vida, tornamos mais feliz o nosso dia a a dia...

AMORES

São gotículas de água que a nuvem faz cair em nossa vida, para regar o amor que temos no coração...

SOPRAM

E quando vai nos molhando ele simplesmente vai alimento o nosso ser, junto as emoções que vivemos...

FEITO

O suave néctar do mel em seus lábios já me diz tudo através de um beijo..

VENTO

Fazendo nascer asas em minha vida para que eu possa voar em direção dos seus braços...

CORAÇÕES

Que vai fazendo nascer em minha vida o mais suave dos amores numa bela expressão em forma de cores...

BRILHAM

Fazendo surgir tão somente uma linda possibilidade de um dia eu poder amar e ser amado através de lindas sensações que o amor nos proporciona.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2015
Código do texto: T5426530
Classificação de conteúdo: seguro