Quase sem vida!
Quase sem vida
Ao renascer das cinzas
Que se espalha com o vento
Por um novo alvorecer
Quase sem vida
Que se finda em todo o meu ser
No vento que sopra a magia de amor
Que reluz o brilho em meu olhar
A iluminar a escuridão
Em noites escuras de solidão
O tempo que nunca termina
As horas que nunca passa
Revivendo os momentos
Remoendo em meus tormentos
Que atormenta o meu coração
Quase sem vida
Que a vida não poderá acontecer
Se estes caminhos da vida
Não me levar a você,
Para renascer das cinzas
E voltar novamente a viver por, amar você!