Marcas de um amor proibido!...
Saudade!...
É tudo que me resta!...
Antes eu podia ouvir a sua voz e com isso amenizar a minha dor;
Hoje eu me sinto isolado, marginalizado, excluído e morrendo de amor;
Como o vento que passa eu me vejo envolvido pensando em você;
Sentado a beira do caminho na tentativa de conseguir te esquecer!...
Mas o que eu sinto é muito forte e esse sentimento domina o meu coração;
Me conduz ao precipício, me tira a felicidade e me mata de paixão;
Não!... Eu não podia ter permitido que isso acontecesse, foi um erro te amar;
Mas o destino quis que agente se conhecesse e você viesse o meu caminho cruzar!...
A minha infelicidade foi tão grande que com isso nem minha amiga você quis ser;
Me despreza com tamanha força e exige que eu fuja e que eu me afasto de você;
É um capricho do destino, um sonho destruído e o maior castigo da minha vida;
Hoje sou um homem sem destino, que caminha cabisbaixo numa estrada sem saida!...
Todos os dias eu oro e peço a DEUS para me guiar e me mostrar um novo caminho;
Direcionar a minha vida mostrando-me onde eu possa encontrar amor e carinho;
Amenizar essa saudade, eliminar essa aflição que tanto machuca o meu coração;
Me proporcionar uma nova forma de amar e me livrar dessa cruel paixão!...
Porque que eu tive de amar alguém assim?... Fonte de um amor proibido;
Alguém que não pode me corresponder e que me faz sonhar um sonho perdido;
Me tornei dependente desse amor proibido e com isso vivo a sonhar contigo;
Sou vitima de um desejo fatal e para o meu maior castigo nem posso ser seu amigo!...
Resta-me sonhar e nos respingos desses sonhos eu me contento com raros momentos de felicidades!...
Zé Moreira