SONHAR É VIVER

SONHAR É VIVER

Marcial Salaverry

Sonhar é viver,

para melhor renascer...

Com desejos sonhamos,

com aquilo que desejamos,

com quem amamos...

Sonhar é bom, dá à vida emoção,

e alegra o coração...

Sonhos sempre desejamos,

com quem nós amamos...

Sonhar é realizar sonhos de amor...

Com o amor sonhar,

é entregar-se a um doce devanear,

é sonhar com a felicidade,

e de sonhar temos necessidade...

Certamente sonhar é bom,

pois dá à alma mais vida...

É um lindo devaneio,

sonhar com o prazer,

tendo o prazer de sonhar...

Sonhando vamos viver,

vivendo, vamos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/10/2015
Código do texto: T5426423
Classificação de conteúdo: seguro