UMA OUTRA MULHER...
Estava te esperando
Desde não sei quando
E vi o dia clarear
Chegou feito Princesa
Ou estonteante Rainha
Clamei meu versejar
E conquistou o mundo
Tal qual, desvirginando um sonho
Propôs-me amar
Senti tristeza
Pois bem ali, diante da nobreza
Me vi em duas vidas...Chorei pesar!