Segui o que restava
Da noite que passou
E garoava, até nevava
No pobre pensamento...Que deixou!
 
Senti-me só, e entristecido
E vi no espelho, reflexo e paixão
Nem percebi, que havia sangue
No rastro do meu pobre coração
 
Então gritei...E Lágrimas eu derramei!
Ajoelhado à porta, e suplicando
Ouvi a tua voz, ainda ao longe
Engui-me em sobressalto, e vislumbrei
 
Não eras mais como eras antes
Aquela que me abandonou
Jazia fria, indiferente...E desacostumada!
Ainda sim, meu peito te aceitou

O Guardião
Enviado por O Guardião em 27/06/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T542640