O AMOR QUE AINDA NÃO TENHO
Queria tanto ver o teu sorriso
Talvez hoje fizesse feliz meu riso
Queria tanto me enxergar em teu olhar
Te abraçar e ter a certeza que tudo vai passar
Queria tanto me aconchegar em teus braços
Ter neste dia frio, teus carinhos, beijos e abraços
Dia frio, ar gélido que congela também meu coração
E se pudesse me levar até ti esta canção...
Queria te ter aqui, teus olhos bem nos meus
Meus sorrisos mais felizes com os teus
Tanta besteira fico aqui a sonhar e imaginar
Só queria alguém que sem fingir, pudesse me amar
Sonhando tanto com um amor que ainda não tenho
Já te procurei em cada verso que te tenho
E quando, um dia, o meu encontrar
Estas lágrimas em meu rosto não mais vão rolar