Meu presente de Deus!

Sempre quando olho para minha vida e penso o que fiz de melhor nela a resposta sempre é você!
 
Isso mesmo, a resposta é você Filha. Me tornar Pai foi a coisa mais magica, perfeita e incomparável a qualquer outra que já pude viver. Te envolver nos meus braços em quanto você abria os seus pequenos olhos para tentar compreender esse mundo gigante a sua volta.
 
Meu coração jamais foi o mesmo depois que você nasceu, ele foi junto contigo em seu nascimento, desde então eu o sinto bater, mas é fora do peito. É você é a minha parte mais vulnerável, o meu sentido mais aguçado, a minha felicidade maior e infinita.
 
Mas como quase tudo na vida, por muitas vezes como hoje a tristeza sentou ao meu lado e disse que só iria embora quando eu a ouvi-se, senti-se e a entende-se. Então eu ouvi a tristeza em todas as noites que você não está comigo, a senti em todos os dias que te levava embora pra casa da sua mãe e a entendo todas as vezes que você chega correndo para mim com aquele sorriso contagiante que consegui me fazer sorrir também!
 
Eu te amo Sharon!
Nandoww
Enviado por Nandoww em 25/10/2015
Código do texto: T5426275
Classificação de conteúdo: seguro