Amar...
Existem pessoas que conhecem tão bem a gente...
Que mesmo estando com um sorriso largo...
Conseguem enxergar nossa alma chorando...
Existem pessoas que enxergam a gente além da gente...
Com os olhos do infinito...
Uma ligação que abrange mente alma e coração...
Um laço que foi atado não aqui...
E sim em outra dimensão...
O laço do amor...
Que é eterno e faz compor...
Constrói... Direciona... Tira a gente do torpor...
Esse amor...
Faz a gente acreditar...
É possível se entregar...
Com a alma abraçar...
Juntos caminhar...
De mãos dadas...
Porque vale a pena... Amar