Vem - PaoT
Então vem para mim
não tenha o que temer e vem
em mim pode crer e vem
deixe-me te abraçar e vem
se perde no meu olhar e vem
deixa a alegria invadir e vem
permita-se sorrir e vem
sem medo ou desatino
amigo nosso foi o destino
eu simplesmente sou seu e você minha
sou teu rei, e você a bela rainha