É MAIS QUE AMOR
Fui de encontro ao destino,
solto, em pleno espaço.
Um coração de menino,
que vive buscando um abraço.
Fui, peito aberto, levado
até sua cama vadia,
onde me achei no pecado.
Vivo, nela, noite e dia.
Fui e não quero voltar
pro mundo sem graça que eu via.
Dormir e em você despertar,
mais que amor, é poesia.