DE REPENTE O AMOR.

E de repente você me aparece do nada.

Esbarra no meu viver

Derrubando todas as minhas armas.

Como uma colegial deixando cair seus livros

Fiquei perplexa, assustada

Afinal quem era aquela figura diferente

Que tanto me chamou a atenção?

Fiz-me de durona, não queria abrir meu coração.

Qual o que!

Você já estava com a chave nas mãos

Ou melhor, você era a chave.

A chave para o amor que estava trancado em mim.

Magicamente, teus sentimentos eram iguais aos meus

Naquele esbarrar o teu coração foi também tocado.

Esbarrão tão abençoado que nos trouxe esse amor

Liberto, carinhoso, companheiro...

Mesmo que o tempo passe, esse amor viverá.

Prometemo-nos isso quando nos esbarramos

E cumprimos todos os dias, a cada encontro em cada olhar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 25/10/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5426175
Classificação de conteúdo: seguro