Pode substituir
Estas tardes que penetras em meu pensamento feito o Sol
E esses raios que iluminam e cortam os arcos da cortina
Essa insistência de manter o coração conectado
A essa sobriedade
E tão pouca palavra que foi dita
Porém o substancial nos uniu
Como os poros que emergem das gotas de orvalho
O soluço do breu que foi noite ontem
E a amarga solenidade que cantaram ao pôr do sol
Fecundos textos partiram atônitos de nossas mãos
Alegres pássaros seduziram a velhice cotidiana
Aquelas tolices, as estórias infantis
Esses passos de mãos dadas
Tão bonita é a estrada
E tão trágico esse existir possante
O tropeço que desequilibra
A sombra e a faculdade
A suposta veracidade
Olha que saudade eu tenho !
Dos dias que te encontrei
Carente e sóbria
Destituindo as legendas
E argumentando o passeio indecifrável