Nem o Tempo Levou

Quando olhar para o céu

Um dia sei que lembrará.

Mesmo que não seja eu

a te acariciar e te amar.

Ficarás muito sem graça

pois em mim tu pensarás.

Então o tempo irá retornar

inevitavelmente lembrará

de nós dois nos amando.

De como deixamos o "se"

ecoar no ar e silenciar o

nosso amor até acabar.

Pense nas ultimas palavras.

Acho que elas não existiram.

Intenções que nunca saíram

dos nossos lábios até calar.

Anos se passaram

mas ainda sonho

com nosso amor.

Queria só dizer

que ele acabou...

...mas não, ele continuou.

Nas manhãs que eu a tive

aqui linda em meus braços.

Sei que um dia ela me amou.

Amor que o tempo não levou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/10/2015
Código do texto: T5426139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.