Aquele adeus...

O meu sorriso, do nada, fugiu de mim.

Agora a minha face entristece as manhãs.

Agora minhas noites são comuns e inúteis.

Eu repetia noites de gala num passado recente.

Eu amava aquela rotina quente do nosso amor.

Ocupava muito de mim em te amar além da conta...

Nosso amor foi içado a quatro mãos; mas tombou-se!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/10/2015
Código do texto: T5426119
Classificação de conteúdo: seguro