Amar

.:.

Amar

É fácil para os fortes.

É verdadeiro picadeiro para os que sonham...

É bendição para os altruístas.

Força, sonho e doação: eis o amor!

No amar não existe contradição.

Mas o amor nos torna contraditório...

Sendo a força que move a fraqueza;

a coragem que impulsiona o medo.

É o sonho solitário da dualidade;

é o encontrar-se na sutil alteridade,

descobrindo que, a dois,

tudo germina na explosão dos sentidos.

Nijair Araújo Pinto

Juazeiro do Norte-CE, 27 de Novembro de 2012.

08h55min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 24/10/2015
Código do texto: T5426050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.