Amar...

Amar, amar, amar...

Amar até se fartar do amor.

Depois, reinventar-se e mais amar.

Um amor já se apossou de mim uma vez.

De feliz meu olhos gorjeavam nas manhãs.

Quem me via risonho achava que era deformidade.

E eu me saciei de olhar o mundo em um feliz azul!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/10/2015
Código do texto: T5426035
Classificação de conteúdo: seguro