E EU?

Ah, que saudade tao grande

essa que invade meus dias!

De uma forma antipática

chegou-me a tal, muito simpática,

esgueirando-se pelos corredores

de minh'alma, fingidamente amiga!

Crendo eu, tratar-se de uma felicidade,

permiti-lhe adentrar -me a vida

e acomodar-se neste coração

demasiado ingenuo e solteirão!

Quando essa manobra do destino

desatou-se em meus dias,

chegaste como um anjo divino,

acalentando-me a solidão

nos travesseiros macios da paixão!

E ficaste e me amaste com ternura,

me fizeste nua e toda tua!

Acordei incrédula do sol a brilhar

e chorei estrelas na manhã

do meu mundo então, a sonhar!

Mas, já te havias partido e eu?

Sozinha, neste sonho só meu!

Eugênia L.Gaio-24/10/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/10/2015
Código do texto: T5426034
Classificação de conteúdo: seguro