A lua
A lua está perfeita
A noite é a eleita
Para te dizer
Que a distância existente entre nós
Poderá diminuir
Se quiseres me ouvir
Não direi que te amo
Nem que estou louco por ti
Mas, sim que te quero
Junto a mim
Colada ao meu peito
Sentindo a sinfonia
De batidas e a melodia de amor
Que meu coração
Compõe para ti.