Sofrimento de amar

Sofro de um mal que féri , mas também cura

Que cobre , mas também fura

Que trata enquanto tortura.

Sofro do que mata em meio à vida

Que é chegada e partida

E um olá à despedida.

Sofro a dor do alívio

Que é o frio no calor

Sofro de um mal que chamam de amor !