Que seja poema...

Que seja poema

Na pele

Que seja sussurrado

Exposto no olhar

Que sejam palavras

Vindas do coração

Que faça viajar

Levitar

Que seja simplesmente

Amor!

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 24/10/2015
Código do texto: T5425965
Classificação de conteúdo: seguro