MENNA OU MULHER?
É ela que chega
Com a pureza de menina
E o encanto de mulher.
A beleza da menina
Fascina,
O encanto da mulher
É saber o que quer.
Transborda amor
E um pouco de paixão,
Sem deixar de ser menina,
Com olhar distante
Procura,
Quem sabe
Alguém que a ame....