Um só segundo...
Já dormi em outra cama
Deite sob outro corpo
Beijei outra boca
Provei outro paladar
Desejei outra mulher
Senti outro prazer
Traguei da solidão
Enganei meu coração
Perdi-me em outro olhar
Fiquei sozinho no mundo
Mas nunca deixei de te amar
por um só segundo