FASCINAÇÃO

Fascinado a tempo estou

O tempo não concertou

Desde os tempos de criança

Viajas no mundo da lua

Toda minha inspiração é tua

Já mais perder a esperança

Seus lábios cor de batom

Eu te ofereço um bombom

Dizendo que te desejo

Queria sentir teu calor

Aqui a pulsação do amor

Me traz o gosto do teu beijo

Tão doce como o mel

Mas o que azeda é o fel

Dessa esperança infinita

Meu coração pulsa de dor

Estou sofrendo o mal de amor

E é por você moça bonita!

Escrito as 18:27 hrs., de 24/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2015
Código do texto: T5425909
Classificação de conteúdo: seguro