mulher a essencia viva do amor

Não existe ninguem nesse mundo que ame e admire mais esse ser chamado mulher do que eu, por essa razão, eu lhes pergunto o que é a mulher então? Vocês não saberão me responder mais eu irei lhes dizer com toda a minha emoção: mulher é vida, mulher é calor, mulher é paixão, mulher é uma flor, mulher é luz, mulher é a essência viva do amor, mulher é o esplendor. Mulher não se mata, mulher não se fere, mulher se respeita, mulher não se maltrata. Mulher se dar carinho, mulher se dar amor, mulher é um ser tão sensível, mulher não nasceu pra sentir dor. Mulher nasceu pra ser amada, mulher nasceu pra ser cortejada, mulher nasceu pra ser desejada, a mulher não nasceu a troco de nada. Mulher porque morrer? Qual a razão? A mulher quando morre é uma flor que cai morta e se despedaça em pétalas ao chão.

regino
Enviado por regino em 24/10/2015
Código do texto: T5425907
Classificação de conteúdo: seguro